侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  

党外干部学习贯彻中央统战工作会议精神


来源: 作者:北京日报 日期:2015-06-16

    5月29日下午,市委组织部、统战部共同召开了党外干部座谈会,学习贯彻中央统战工作会议精神。市委常委、统战部部长戴均良出席会议并讲话。

    会议通报了中央统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神,与会党外干部深入交流了认识体会,并提出了很好的建议。

    戴均良在讲话中指出,深入学习贯彻中央统战工作会议和《条例》精神,是当前和今后一个时期首都统一战线工作的重要政治任务。党外干部要深刻理解和把握新时期统一战线的重要意义和主题,把思想和行动切实统一到中央关于统一战线的最新决策部署上来;要以贯彻落实“四个全面”战略布局和习近平总书记系列重要讲话精神为抓手,立足自身岗位职责,在贯彻落实首都城市战略定位、推动京津冀协同发展、适应和引领经济发展新常态等方面积极献计出力;要将“三严三实”专题教育与学习贯彻会议和《条例》精神更加紧密地结合起来,不断提高履职能力和水平,保障“四个全面”战略布局顺利推进,为建设国际一流和谐宜居之都而不断做出新贡献。

 

  浏览次数:90760
【评论】 】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号