侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  

市侨联调研组到石景山区侨联调研


来源: 作者:文化交流部 日期:2015-01-14

   2015年1月8日下午,受北京市侨联副主席李冬娟的委托,文化交流部副部长曹江河带队到石景山区侨联进行工作调研。石景山区委统战部副部长丁仁猛、侨联主席张文、秘书长孙金梅、侨务干部徐志锋、蔡琳,以及退休后仍热心坚持工作的区侨联副主席、苹果园街道侨联主席佟亚功,鲁谷社区街道侨联主席储君慧都参加了调研座谈会。

    丁仁猛副部长对北京市侨联调研组的到来表示诚挚欢迎,对2014年区侨联组织发挥的作用给予肯定。

    张文主席通过课件演示,从围绕中心、服务大局,为区八个高端建设贡献力量;将党的群众路线教育实践活动贯彻始终;深入调研街道社区工作,沉下去找到工作抓手等几个方面详细地介绍了区侨联2014年开展的各项活动和2015年的工作计划。两位街道侨联主席也声情并茂地讲述了自己基层一线的工作体会和感悟。

    曹江河副部长代表市侨联调研组对区委统战部对侨联工作的关注和支持表示感谢,对石景山区侨联一年来的工作表示赞扬,他认真听取工作情况的同时还对一些重点工作进行了深入地探讨,对基层同志反映的一些困难进行认真的解释和记录。他提出,希望新的一年里区侨联工作仍要把争取党的领导和支持摆在突出重要的位置,围绕中心、服务大局。同时,在贯彻市委办公厅意见、发挥侨联六个职能、探索“两个拓展”和加强自身建设方面努力做出贡献。

    北京市侨联文化交流部干部姜葳、刁克鹏随行调研。
  浏览次数:23084
【评论】 】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号