侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  

第六届“首都新侨乡文化节”东城区文艺演出专场隆重举行


来源: 作者: 日期:2013-06-29

    6月25日,第六届“首都新侨乡文化节”东城区文艺演出专场在风尚剧场隆重举行。中国侨联副主席、北京市人大副主任、北京市侨联主席李昭玲,北京市侨联副主席李冬娟,东城区委常委、副区长朴学东,东城区委常委、统战部长周永明,东城区人大副主任王佩立,东城区政协副主席王红出席了文艺演出活动。

    东城区委常委、统战部长周永明同志代表东城区委致辞,他对“首都新侨乡文化节”东城区文艺演出专场的举办表示了热烈的祝贺,并对长期关心、支持东城区经济社会发展的北京市侨联和海内外侨界人士表示了衷心的感谢。
    
    首都新侨乡文化节是北京市侨联的品牌文化活动,每两年举办一届。东城区侨界举办文艺演出专场,是首都新侨乡文化节的重要活动之一,旨在通过演出活动,展示东城区悠久历史和灿烂文化,展示东城区侨界时代风采和独特魅力。本次演出活动以“美丽东城——我的中国梦”为主题,目的是通过文艺演出向全区侨界宣扬“中国梦”,继而凝聚侨心、汇集侨智,为我区打造“幸福东城、美丽东城”贡献侨界的智慧和力量!
    本次文艺演出专场得到东城区文联、东城区第一文化馆的大力支持。东城区19个基层侨联组织、区属各人民团体、涉侨单位、区县侨联的嘉宾及全区归侨侨眷320余人观看了本次文艺演出活动。
  浏览次数:27260
【评论】 】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号