用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

朝阳区归国华侨联合会


来源: 作者: 日期:2010-08-15

         朝阳区归国华侨联合会(简称朝阳区侨联),是在朝阳区委直接领导下,由朝阳区归侨侨眷组成的人民团体,是北京市归国华侨联合会的团体会员。成立于1985年7月。18年间,朝阳区侨联共产生了四届委员会,现有归侨侨眷一万余人。

         朝阳区侨联成立18年来,为适应侨情变化的需要,不断加强自身建设,积极探索侨联工作的新途径、新方法。为了将各阶层的归侨侨眷更有效地组织起来、活跃起来,1999年12月在朝外街道成立了北京市第一家街道侨联组织。到2000年10月31日止,在全区22个街道全部成立了基层侨联组织,并将侨联工作融入社区党建工作中,从而加强了党对基层侨联工作的领导。

        多年来,朝阳区侨联高举爱国主义旗帜,依据中国侨联章程,积极主动、独立自主地开展工作,为朝阳区的文明建设做出了贡献。为了进一步扩大影响,提高侨联工作水平,朝阳区侨联愿与社会各界建立友好关系,增进友谊,为祖国建设做出更大贡献。

本届主席于敏、副主席蔡克瑾,委员14人。

通讯地址:北京市朝阳区团结湖北5条5号

邮政编码:100026

电话:65094092(主席) 65094372(办公室)

传真:65094093

  浏览次数:8688
【评论】 】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号