用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

办公室党支部召开“为官不为“”为官乱为”专题组织生活会


 2017-08-31

 

      为贯彻落实市纪委、市监察委员会《关于进一步深化“为官不为”“为官乱为”问题专项治理的工作方案》,以及市纪委驻统战部纪检监察组和市侨联党组、党总支要求,2017年8月30日上午,市侨联办公室党支部召开“为官不为”“为官乱为”专题组织生活会。  
      

      支部书记常荣富同志代表支委会报告了办公室党支部“为官不为”“为官乱为”专项整治工作基本情况。随后,各位党员依次作个人对照检查发言,结合实际,查摆问题、分析原因、剖析根源,深入地开展自我批评,提出了今后整改的措施和努力方向。 
    

      会议要求办公室支部全体党员,要贯彻落实上级纪检监察部门和市侨联党组、党总支的有关部署要求,认真对待查找出来的问题,有针对性地修订完善整改措施,切实加以整改;要加强党性修养,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,克服消极懈怠思想,进一步提升人品官德,立足本职岗位,强化责任担当,不等不靠,积极主动,迎难而上,争先创优,树立办公室党员干部良好形象,争做领导放心满意的参谋助手,争当“忠诚、干净、担当”好干部。

  浏览次数:1518
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号