用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

北京市委统战部副部长、市侨联党组书记赵宏生到平谷区调研


 2017-08-25
        2017年8月24日,北京市委统战部副部长、市侨联党组书记赵宏生,市侨联副主席李冬娟到平谷区进行调研。
       平谷区委统战部部长底志欣对赵宏生书记和李冬娟副主席一行来访表示热烈的欢迎,并就平谷区侨联自2014年成立以来的基本情况做了简要的介绍。
       赵宏生书记说,十八大以来党中央对侨务工作高度重视,习近平总书记系列重要讲话中也对侨务工作提出了明确要求,这就要求各级侨联组织在统战部的领导下,求真务实,有所作为。特别是要发挥侨联组织的优势,在围绕北京市 “四个中心”建设方面有所创新,真抓实干,善作善成。
 
       赵宏生书记对区委统战部和侨联提出了几点希望:一是侨联组织必须坚持党的领导、把牢正确方向,把握住侨联组织的政治性。二是要结合侨联组织的群众性、民间性、涉外性、统战性等特点,切实激发组织活力,着力转变作风,切实履行职责。三是统战部要在侨联经费和人员编制方面予以支持和保障。
  浏览次数:2172
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号