用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

云南省元阳县侨联与北京市侨联经济科技部座谈交流


 2017-08-17

       8月4日上午,云南省元阳县侨联主席白燕,县住房和城乡建设局、县公安局主要领导一行4人拜访北京市侨联并进行座谈交流,市侨联经济科技部部长、北京华商会秘书长庞平凡,北京华商会副秘书长高学明等企业家出席座谈交流会。

       白燕主席就元阳县的地理位置和特色向与会人员进行了详细的介绍,作为边疆县市发展还是相对缓慢,希望与北京市侨联和北京华商会加强联系,并邀请北京华商会更多的企业家们到元阳调研,为元阳发展提供帮助。
       庞平凡部长对元阳侨联领导一行表示欢迎,并对市侨联及华商会的主要工作进行了简单的介绍。此次,元阳侨联领导一行来京希望与企业家进行交流,促进元阳的经济建设更好更快发展,我们对双方合作的项目大力支持,希望参与元阳智慧城市建设的华商企业,拿出最好的设计,投入最大的人力财力,把元阳智慧城市项目完成好。也希望元阳县下定决心建设智慧城市,对参与智慧城市建设的企业及项目认真核实,严格把关,确保智慧城市项目高起点高质量完成。

       8月5日下午,元阳县侨联一行来到北京华商会与北京华商会会员企业家进行交流座谈。

  浏览次数:4193
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号