用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

“亲情中华•远方的惦念--2017华裔子弟故乡行”夏令营隆重开营


来源: 作者:海淀区侨联 日期:2017-08-03

       2017年8月1日下午,由中国侨联主办,北京市侨联、海淀区侨联承办的“亲情中华•远方的惦念--2017华裔子弟故乡行”夏令营开营式在北京稻香湖酒店举行。北京市侨联副主席苏泳、中国侨联文化交流部文化处处长袁雯、北京市侨联文化交流部部长曹江河、海淀区政协副主席刘恪等领导出席开营式,庞燕等4位领队和来自美国、加拿大等13个国家的30名营员参加开营式。开营式由海淀区侨联主席石岳主持。
       海淀区政协副主席刘恪致欢迎辞。刘恪副主席对营员们的到来表示由衷地欢迎,她对侨联精心组织的这次活动表示充分的肯定,希望营员们在多彩的夏令营活动期间,更多地了解中国,了解北京,了解海淀,回到自己的住在国后,将自己所见所闻所学告诉朋友们,做好住在国和中国的桥梁和纽带,成为传播友谊的小使者。

       随后领队代表和营员代表上台发言,他们表达了对主办方的感谢和对本次活动的期待。苏泳副主席向总领队庞燕授旗,拉开了夏令营的序幕。

       破冰活动随后进行,通过游戏互动,大家增进了对彼此的了解,距离的拉进为他们今后两周共同学习生活奠定了良好基础。

  浏览次数:877
【评论】 】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号