用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

市侨联召开社团党建工作会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神


 2017-08-02
      2017年8月1日,市侨联召开社团党建工作会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,研究部署侨界社团党建相关工作。来自市侨联所属的18个侨界社团的负责人及党建工作小组组长共50人参加会议,市侨联副主席苏泳、陶庆华出席会议。
 
      会上,市侨联副主席陶庆华传达了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,及市委书记蔡奇在市委常委会上的讲话精神。各社团汇报了上半年主要工作情况和下半年重点工作任务。与会人员一致表示,要把此次会议精神及时在社团理事会和侨界群众中进行传达学习,动员广大归侨侨眷深入学习领会习近平总书记重要讲话的重大意义,通过举办学习会、座谈会等方式,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,努力把讲话精神贯彻落实到侨联社团工作各方面。
 
      最后,苏泳副主席讲话,他对今后侨联社团工作提出几点要求:一是旗帜鲜明讲政治;二是发挥好社团独特作用;三是主动服务新侨创新创业;四是进一步规范社团工作;五是加强沟通联系。他要求当前侨联社团要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为最重要的政治任务,认真组织好学习、宣传、贯彻,深入领会讲话的丰富内容、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  浏览次数:4618
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号