用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

学习领会习总书记对北京城市总体规划重要讲话精神 进一步把思想和行动统一到党中央对北京工作要求上来——市侨联副主席苏泳为经济科技部党支部和社会工作部党支部讲党课


 2017-07-31

       2017年7月28日上午,按照“两学一做”学习教育常态化制度化计划安排,市侨联副主席苏泳同志以“学习领会习总书记对北京城市总体规划重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到党中央对北京工作要求上来”为主题,为经济科技部党支部和社会工作部党支部全体党员上了一堂生动、精彩的党课。

       党课报告围绕市委第十二次党代会报告,深刻阐述了习总书记关于北京城市总体规划重要讲话精神,并结合业务工作提出要求。他指出,学习习总书记关于北京城市总体规划重要讲话精神,要重点牢牢把握好“都”与“城”、“舍”与“得”、“疏解”与“提升”、“一核”与“两翼”四个方面的关系,重点抓好七个方面的工作:优化城市空间布局、加强“四个中心”功能建设、严格守住三条红线、促进均衡发展、构建超大城市治理体系、深入推动京津冀协同发展、坚决维护规划的严肃性权威性。

       党课报告强调,经济科技部和社会工作部要牢固树立一盘棋思想,严格按照侨联党组工作要点和全委会工作任务抓实抓好工作落实,保持工作健康发展良好势头,大力推动侨联改革,切实维护首都安全稳定,深入推进全面从严治党。他指出,要自觉服从和服务于党和国家工作大局,善于从党和国家事业发展的角度来看待北京的发展,要以首善标准做好各项工作,不因事小而不为,不因事难而回避,努力推动侨联事业发展更加符合党和人民的新要求,以优异成绩迎接十九大胜利召开。
       经济科技部党支部和社会工作部党支部全体党员纷纷表示,通过党课学习,对习总书记的讲话有了更深层次的认识,对北京的发展方向有了清晰的认识,为我们今后的工作指明了前进方向,要切实用习总书记讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,把思想和行动统一到讲话精神上来,为首都侨联事业作出自己应有贡献。

  浏览次数:3429
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号