用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

河北省乐亭县领导拜访北京市侨联


 2017-07-26

       2017年7月25日,河北省乐亭县副县长马力存、徐利一行拜访北京市侨联,双方进行了座谈交流。全国人大华侨委委员、中国侨联副主席,北京市原人大常委会副主任、原北京市侨联主席李昭玲,北京市侨联副主席苏泳,北京华商会会长郭俊琴出席活动。

       马力存副县长详细介绍了乐亭县的经济社会发展情况,再次邀请北京市侨联、北京华商会赴乐亭考察,并希望市侨联对乐亭北京推介会给予支持。
       郭俊琴会长就有关华商企业赴乐亭发展的意向与乐亭县领导进行了交流,她表示北京华商会在市侨联领导下,将积极引导华商企业赴乐亭考察发展。

       苏泳副主席对乐亭北京推介会提供了有关建议,他表示在京津冀协同发展国家战略指导下,京冀应当一体化发展,北京市侨联将积极发挥桥梁纽带作用,引导首都侨界优势资源与乐亭对接,促进双方共赢发展。

       李昭玲主席讲话指出,京津冀协同发展是国家战略,也是大家共同的事业,对于支持乐亭县等地方发展,北京市侨联义不容辞。市侨联要本着优势互补、互利共赢的原则,积极为侨界企业与乐亭县牵线搭桥,为侨界企业以及乐亭县经济发展扎实做点实事。
       经济科技部全体同志参加座谈。

  浏览次数:6004
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号