用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

赵宏生书记赴海淀区调研侨联工作


 2017-07-13
       7月12日下午,市委统战部副部长、市侨联党组书记赵宏生,市侨联主席荣洋赴海淀区调研侨联工作,市侨联副主席苏泳和经济科技部同志参加调研。海淀区委副书记、区委统战部部长刘勇以及海淀园、中关村大街筹建办等部门领导陪同调研。
       首先,海淀区侨联主席石岳围绕“两个拓展”向与会者介绍了海淀区侨联近期工作情况,并提出在中关村大街建立“侨界创新创业中心”工作设想。随后,与会者围绕中关村大街国际化建设共同探讨座谈。
       刘勇同志表示,将全力支持“侨界创新创业中心”建设工作,希望各部门在深入调研的基础上,尽快提出可行性方案,突出侨的特色和海淀的特色,让“中关村”能够真正成为世界品牌。
       赵宏生同志指出,一要加强市区联合,积极探索合作新模式;二要发挥侨联优势,在服务中心工作中作出贡献;三要实现资源共享,共同打造创新项目。他充分肯定了海淀区侨联建立“侨界创新创业中心”的创意,希望在建设“侨界创新创业中心”过程中要坚持政府主导、专业运营、共建共享的原则,进行组织化、国际化、平台化、市场化运作,先行先试、逐步完善,按照市委精神决策部署,共同推进全国科技创新中心建设。同时,感谢海淀区委区政府长期以来对侨联工作的支持。
  浏览次数:6382
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号