用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

中国旅美科技协会盛晓明博士拜访北京市侨联


 2017-07-05

      2017年7月3日,北京市侨联副主席苏泳会见了中国旅美科技协会2012年会长、犹他州华人联合会会长、犹他大学医学院教授盛晓明博士,市侨联经济科技部陪同会见。
     

      苏泳副主席向盛晓明博士介绍了北京市侨联的基本情况,以及近年来在科技人才和创新创业方面的重点工作、品牌活动和主要平台。他指出,当前我国正大力倡导和推动大众创业、万众创新,中国比以往任何时候都更加渴求创新资源和创新型人才,希望旅美科协与北京市侨联多交流、多合作,广泛团结在美华侨华人专业人士,在促进人才引进、创新创业等方面发挥优势、取得实效。
      

       盛晓明博士对市侨联的热情接待表示感谢。他简要介绍了旅美科技协会在全美的发展情况,表达了协会精英人才愿意回国交流创业的需求,以及协会与北京市侨联加强联系的愿望,并热诚邀请北京市侨联领导出席中国旅美科技协会年会。双方就今后合作交流进行了热情互动。
      旅美科协是跨地区(美国)、跨行业的综合性科技团体,目前在全美有16个分会及专业学会,会员主要由来自科技、文化、教育、法律、金融、人文等各个领域的中国旅美专业人士组成,现有会员八千多人,分布在美国几十个州。

  浏览次数:5960
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号