用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

北京市侨联传达学习北京市第十二次党代会精神


 2017-06-29

      

        2017年6月29日,北京市侨联以理论中心组扩大学习的形式传达学习了北京市第十二次党代会精神。市委统战部副部长、市侨联党组书记赵宏生、市侨联副主席苏泳、副巡视员李红军、秘书长李登新一同出席会议。会议由副巡视员李红军主持。

     

     

      首先由苏泳副主席全文传达了北京市委书记蔡奇在第十二次党代会上的报告。

      其后,赵宏生书记做重要讲话。他指出,学习贯彻市第十二次党代会精神要做到以下几点:

      一是提高政治站位,充分认识市第十二次党代会的重要意义。通过学习,把我们的思想和行动统一到党代会精神上来,把我们的智慧和力量凝聚到党代会的目标任务上来,切实增强“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为建设国际一流的和谐宜居之都贡献力量。

      二是深刻认识、全面把握十二次党代会的精神实质。要全面把握深入贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略这一主题和主线;要深刻认识、全面把握五年来首都取得的新成就;要深刻认识、全面把握首都建设的总体要求;要深刻认识、全面把握今后五年首都发展的目标任务;要深刻认识、全面把握全面从严治党的新要求。

      三是加强宣传,营造学习贯彻十二次党代会精神的浓厚氛围。要把学习宣传贯彻十二次党代会精神作为首要的政治任务,领导班子成员和各支部书记要带头学习,带头宣讲,将学习宣讲十二次党代会精神活动引向深入。要充分利用侨联网站、《侨讯》等载体平台,积极做好宣传工作。

      四是抓好着力点、切实抓好十二次党代会精神在侨联机关的贯彻落实。要进一步把思想统一到总书记重要讲话精神上来,统一到党代会提出的目标任务上来,用党代会精神凝聚共识;要围绕党代会提出的目标任务,充分发挥侨联组织的独特优势和作用,积极服务首都发展;要把学习党代会精神与推进侨联改革、做好侨联工作紧密联系起来;要落实全面从严治党要求,加强领导班子和干部队伍建设。

      市侨联机关、北京市华侨服务中心及老干部支部的全体党员参加了会议。

 

 

  浏览次数:6171
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号