用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

火灾无情,组织有爱——“七一”慰问困难党员


 2017-06-26

      

       2017年“七一”前夕, 统战部机关党委副书记康进同志冒雨来到北京市侨联,将北京市对生活困难党员的帮扶资金10000元送到李开华同志的手中,代表机关党委对李开华同志表示慰问,希望开华同志放下思想包袱,安顿好家人,工作生活两不误,继续再接再厉,为侨联事业奉献自己的聪明才智。
      李开华同志家中因为东城区光明楼21号楼3月14日发生的一场大火,导致楼房过火后又被水浸泡,家中的财产损失殆尽。李开华同志是军转干部,爱人是随军家属因为身体原因,无法工作,这场火灾让原本拮据的生活更加困顿。侨联党组得知灾情后,号召机关党总支第一时间发出倡议,侨联领导班子和机关各党支部全体党员积极献爱心,为李开华同志送去了21800元的捐款。统战部机关党委也启动了专项帮扶机制,从机关党委的组织层面为李开华同志送去了5000元的专项帮扶。
      侨联党组成员、秘书长李登新同志陪同慰问。李开华同志对党组织的关心表示由衷感谢,表示今后一定加倍努力工作,用实际行动来回馈组织、领导和同志们的厚爱。

  浏览次数:1470
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号