用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

市侨联经济科技部接待美国北京总商会、世界中医药学会联合会等侨界朋友


 2017-05-22

       5月17日、18日,市侨联经济科技部接待了美国华侨、中国侨联顾问吴大为先生,美国北京总商会副会长汤燕女士,澳大利亚华侨、宏亚国际顾问集团行政总裁及首席顾问、中国侨联特聘专家何智明先生,世界中医药学会联合会王晶女士、李昕雪女士等侨界朋友。北京市侨联党组成员、副主席苏泳会见了各位到访客人。

       汤燕女士感谢市侨联的热情招待,详细介绍了美国北京总商会的筹建和发展情况,希望能够与北京市侨联、北京华商会建立密切联系,为海外华商回国发展寻求机遇。何志明先生介绍了自己在澳大利亚多年的生活经历,以及在从事金融工作期间有价值的工作经验,并希望将自己的经验借助市侨联的平台与更多人分享。王晶女士详细介绍了世界中医药学会联合会的组织架构、服务宗旨和主要业务,希望与市侨联加强业务交流合作。

       市侨联经济科技部与各位侨界朋友进行了深入交流座谈,加深了双方之间的感情,并就今后合作交流意向进行了沟通。
       苏泳副主席对各位侨界朋友的到访表示欢迎。他希望各位侨界朋友要把侨联当成自己的家,相互密切联系,主动发挥各自领域的特长,互相寻找机会对接,力促共赢发展。北京市侨联将主动延伸服务手臂,积极为国内外侨商、侨界人才牵线搭桥服好务。

  浏览次数:15894
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号