用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

2017首届国际游学夏令营教育展圆满成功举办


 2017-05-11

       北京海归协会主办,民建北京市朝阳区委教育专门委员会与北京海归协会教育委员会承办的2017首届国际游学夏令营教育展(北京站)于5月6日至7日在华腾世纪总部公园圆满举行。
      

       参展的老师们带来了澳大利亚、加拿大、法国、意大利、英国、美国等近百个经典游学夏令营项目,为千余位到场的学生和家长介绍了各国2017游学夏令营信息,为有意选择海外游学夏令营体验的学生和家长提供了丰富选择。美国国家航空航天局(NASA)、中国广播电影电视报刊协会、瑞典环科院、美之旅等特色游学项目的老师就学生和家长最为关注的项目选择、主题设计等问题进行详细解答。英国使馆文化教育处武新平受主办方邀请,分享了青少年游学夏令营的教育经验,并作了题为《为什么要参加英国夏令营》的主题演讲。
      

       本届展会以内容丰富,多彩有趣的公益亲子嘉年华形式呈现,活动现场融合了三大主题的公益亲子活动。以独特的方式重塑了公益参与群体和参与模式,是一种既尊重个体又促进融和的创新型活动;让公众参与从“个体化”公益参与迈向“家庭式”公益参与,从“到场参加式”的公益活动变为“互动体验式”的公益活动。不仅为孩子提供了充分参与家庭活动和社会活动的平台,更为父母提供了开展家庭教育和培养亲子间亲密关系的机会。 
      

       主办方北京海归协会将定期举办游学夏令营教育展,致力于打造中立知名国际游学夏令营教育展这一独特品牌。

  浏览次数:10340
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号