用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

探索京津冀协同发展新机遇——北京华商会走进唐山市乐亭县


 2017-05-11

      为了进一步探索京津冀协同发展新机遇,5月3日-4日,全国人大华侨委委员、中国侨联副主席,北京市原人大常委会副主任、原北京市侨联主席李昭玲,北京市侨联副主席苏泳,北京华商会会长郭俊琴带领中国侨商会、北京华商会部分华商企业家一行9人前往河北省唐山市乐亭县考察,寻找华商企业合作发展商机。乐亭县县委书记董立群,县人大、政府和政协主要领导,以及乐亭县经济开发区、工商联、总商会、招商局、县城区工业聚集区的领导陪同考察和座谈。
      

      郭俊琴会长说组织华商企业走出去,为京津冀协同发展做贡献,是北京华商会一项十分重要的任务,只要相互真诚合作,一定会有一个接一个的合作项目,在乐亭开花结果。
       苏泳副主席说,这是京津冀侨联签订战略合作协议后,组织华商企业走出去的第一次活动,通过深层次的交流座谈,深入的参观考察,使我们对乐亭的经济发展优势和良好的投资创业环境有了深刻的认识,今后要继续加强合作和交流,搭建互助共享的平台。 
     

      李昭玲主席对乐亭县相关部门的高度重视表示感谢,她指出京津冀一体化包括北京市、天津市以及河北省,涉及到京津和河北省11个地级市,实现京津冀协同发展是一个重大国家战略,要坚持优势互补、互利共赢、扎实推进,加快走出一条科学持续的协同发展路子。北京华商会此次来乐亭考察,也是为北京华商会的会员融入京津冀一体化协同发展的一次探索,回去后将乐亭情况反馈给侨商企业家,为北京华商会会员企业以及乐县的经济发展做点实事。

  浏览次数:17150
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号