用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

北京市新侨企业参加“渭南 北京”经济合作洽谈会


 2017-04-28
       4月26日,陕西省渭南市来京举办“渭您而来,携手共赢”经济合作洽谈会,北京市侨联副主席苏泳出席活动,市侨联应邀组织20余家新侨企业进行了商务洽谈和项目对接,助力“一带一路”建设。
    
       北京市与陕西省政府签订了战略合作协议,陕西省积极承接北京市产业转移,这项活动是协议签订后的首场活动。洽谈会介绍了作为丝绸之路的起点渭南的市情、项目投资优势、ppp项目,并进行了重点产业项目推荐,举行了重点项目签约仪式,随后新侨企业就企业自身优势和领域与渭南相关部门进行了洽谈和对接。
       渭南市侨联专程与北京市侨联进行了交流和座谈,北京市侨联苏泳副主席详细的介绍了北京市侨务资源以及市侨联的基本情况,并表示北京市侨联会继续发挥侨联纽带作用,不仅加强与海内外侨胞的联系,同时要与全国各地侨联加强合作,围绕疏解非首都功能和“一带一路”建设搭建平台。渭南市侨联岳森秘书长热情的邀请北京市华商企业参加今年举办的“丝博会”活动,并对北京市侨联对此次活动的支持表示感谢。
  浏览次数:19433
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号