用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

2017年全国侨联文化宣传工作会议在京召开


 2017-03-27

    3月21日,2017年全国侨联文化宣传工作会议在京召开。会议总结了2016 年各级侨联文化宣传工作情况,全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,学习贯彻全国宣传部长会议精神,进一步落实党中央关于侨联工作重要指示精神和中国侨联党组对新形势下侨联文化宣传工作的要求。研究当前和今后一个时期侨联文化宣传工作总体思路,明确新形势下侨联文化宣传工作的指导思想、方向目标、重点领域和关键环节,部署 2017 年主要工作任务。

    北京市侨联副主席李冬娟出席大会并做交流发言。她介绍了北京市侨联在文化交流和宣传领域的主要做法、成功经验,以及今后工作的思路和措施。

    近年来,北京市侨联坚持以社会主义核心价值观为引领,坚持“两个并重”和“两个拓展”,围绕首都工作大局,积极构建“立足首都、面向群众、放眼海外”的侨联文化宣传工作大格局,努力开创了“与形势任务相统一、与首都地位相适应、与群众意愿相吻合、与侨的特色相辉映”的侨联文化宣传工作新局面。

    2017年将迎来党的十九大胜利召开,也是侨联系统全面推进自身改革的关键一年。北京市侨联将努力保持与最广大侨界群众的血肉联系,加大改革创新力度,全面提升工作水平。

  浏览次数:9475
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号