用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

阿根廷2017“欢乐春节”庆典活动精彩揭幕


 2017-02-06

   (阿根廷华人网2月4日讯  柳 军/文、图)今天,阿根廷国家广场挂满了一串串红灯笼和一幅幅大红福字,将这里装点出一片喜庆气氛,阿根廷2017“欢乐春节”新春庙会在这里精彩揭幕。阿根廷布市副市长Diego santilli先生,布市人权及多元文化部副部长、移民团体事务主席Adrian Varela先生,阿根廷移民协会主席Juan Sarrafian先生,中国驻阿根廷使馆王亮代办、文化参赞杨川颖,北京侨联艺术团领导及演职人员,中资机构代办,旅阿侨团侨领,阿国华人华侨及布市市民欢聚一堂,共同领略中国文化的魅力,同庆中国新年。


      在活动现场,中国特色商品、特色食品受到阿根廷民众的热捧,大家表现出了极大热情。


      阿根廷慈善总会义卖现场,也得到了广大侨胞的积极响应,他们纷纷购物或捐款,表达了对慈善事业积极支持。


      布市副市长Diego santilli先生,与中国使馆王亮代办,分别发表了讲话,并向旅阿华人拜年,恭祝大家新年快来。随后,带领现场的阿根廷儿童一同为龙点睛,阿根廷2017“欢乐春节”新年庙会演出正式开始。


      精彩的中国书法、中国武术表演,中文歌曲演唱让阿根廷民众对中国文化有了更深刻的了解。


      北京侨联艺术团的艺术家们,奉献了高水平的艺术演出。他们精彩的演技博得了全场观众的阵阵掌声。

      因现场下起了大雨,精彩的演出被迫中断。明天,“欢乐春节”新年庙会将继续举办,欢迎广大侨胞前往现场与布市市民共庆中国新年。

      阿根廷2017“欢乐春节”新年庆典活动由中国驻阿根廷大使馆主办,阿根廷布宜诺斯艾利斯市政府、阿根廷移民协会协办,金长城基金会、阿根廷华人企业家协会、阿根廷金凤凰国际文化传媒共同承办,并得到了驻阿中资企业和旅阿各侨团的鼎力支持。

  浏览次数:14780
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号