用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

市侨联举办2017年首都侨界迎新春游乐会


 2017-01-18

    又是一年辞旧迎春,2017年1月18日和19日北京市侨联举办的首都侨界迎新春游乐会在北京市华侨服务中心举办,这是市侨联连续第六年举办这一活动。北京市侨联主席荣洋、副主席李冬娟、副巡视员李红军、北京市侨联文化交流部部长曹江河等领导集体出席,给大家拜年,为侨界群众送上祝福。

 

    荣洋在致辞中谈到,2016年中国侨联的改革方案已经出台,2017年北京市侨联也将进行改革,这是北京市侨联发展的新机遇,也是广大侨界群众关心关注的热点,市侨联将广纳大家的意见建议,将改革扎实推进。

 

    两天时间里,将有首都侨界群众近600人先后来到北京市华侨服务中心参加活动,猜谜赢奖,观影唱歌。本次游乐会吸引了更多新侨群体参加,进一步扩大了市侨联的服务面。侨界群众们欢聚一堂,气氛热烈,大家对北京市侨联的改革给予了高度的关注,对首都侨界未来发展的机遇充满期待。大家表示今年的游乐会更有意义了,畅谈改革、共谋发展成了这次活动的主题。

 

  浏览次数:15973
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号