用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

市侨联副主席李冬娟赴首开集团进行工作交流


 2016-12-16

        2016年12月14日下午,市侨联副主席李冬娟率文化交流部人员前往首都开发控股(集团)有限公司沟通工作情况,受到了首开集团党委副书记、副总经理李晓莉的热情接待。
       李冬娟副主席对首开集团长期以来在开展侨界统战工作,尤其是在海内外侨界文化交流宣传方面对市侨联提供的支持表示了感谢。她提到:双方密切配合,进行了卓有成效的合作。首开集团发挥自身优势,对市侨联的文化交流工作给予了有力的协助。希望今后双方能进一步加强合作,在做好现有品牌活动的基础上,不断创新合作模式,深化合作内涵,提升合作层次。
李晓莉副书记表示:首开集团作为有影响力的大型国企,除了自身业务开展良好之外,同时也是一家具有高度社会责任感的企业。与北京侨联的合作得益于集团党委的大力支持,双方共同举办的文化活动对企业宣传产生了积极的影响,对首开企业品牌的塑造和社会责任的践行也产生了良好的效果。今后集团会继续支持配合市侨联开展相关活动,并努力打造创新点。
       市侨联文化交流部部长曹江河介绍了本部室的品牌活动。
       最后,双方就2017年组织相关活动事宜达成了一致意向。
  浏览次数:16868
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号