用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

北京市侨联主席荣洋参加丰台区第六次归侨侨眷代表大会


 2016-11-14
        2016年11月8日下午,丰台区第六次归侨侨眷代表大会在圣地苑宾馆召开。市侨联主席荣洋,市侨联党组副书记、副主席马坚、丰台区委书记杨艺文,丰台区委常委、统战部长张建国同志,丰台区委常委、区委办公室主任李岚等领导同志出席大会。
 
        丰台区第五届侨联委员会副主席兼秘书长洪鑫同志代表区侨联第五届委员会做了题为《建好侨胞之家 凝聚侨界力量 为实现丰台区“十三五”规划战略目标努力奋斗》的工作报告,报告从五次侨代会以来主要工作和未来五年工作建议两个方面进行了汇报。

        荣洋代表北京市侨联向大会的召开表示祝贺。他说,五年来,丰台区侨联坚持以凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益为主线,不断丰富活动内容、拓展活动平台、创新活动方式,充分调动归侨侨眷投身于首都改革发展的积极性和创造性,发挥了党和政府联系归侨侨眷和海外侨胞的桥梁纽带作用。并就保持侨联组织正确的政治方向、贯彻落实《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》和中共中央办公厅《关于加强和改进新形势下侨联工作的意见》精神、加强自身建设等方面对丰台区侨联提出了希望。
        丰台区委书记杨艺文代表丰台区委向大会致贺,并对将要产生的新一届侨联委员会提出三点希望:一要切实增强做好侨联工作的使命感和责任感;二要切实维护侨益,进一步凝聚侨心、发挥侨力;三要以改革创新精神,不断开创侨联工作新局面。

        大会选举洪鑫同志为丰台区侨联第六届委员会主席,王亦和、游向红、吴巍、符立伟为丰台区侨联第六届委员会兼职副主席,王颖为秘书长。新一届委员会还聘任了中国侨联常委、怡海集团董事局主席王琳达女士作为区侨联第六届委员会的名誉主席。
  浏览次数:18655
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号