用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

北京市侨联主席荣洋出席海淀区第七次归侨侨眷代表大会


 2016-10-08

    9月28日,海淀区第七次归侨侨眷代表大会在永泰福朋喜来登酒店召开。北京市侨联主席荣洋、党组成员李红军,中国侨联原副主席、中国侨联顾问王永乐,北京市侨联原副主席林少迈,海淀区委常委、区委组织部、统战部部长刘勇等领导出席会议。海淀区政协副主席刘恪主持会议。
 
    海淀区总工会主席李国祥代表人民团体向大会致贺词。

    荣洋代表北京市侨联向大会的召开表示祝贺。他对海淀区侨联在海淀区委的领导下,紧紧围绕中心工作,认真贯彻“首都侨务”战略,始终坚持以人为本、为侨服务的宗旨,坚持以国内侨务工作为基础,以国外侨务工作为主导,坚持为中心工作服务和为侨服务的统一,认真履行群众工作、参政议政、海外联谊、维护侨益四项职能,在服务区域经济、竭诚为侨服务、加强自身建设等方面取得了新的成绩。并就保持侨联组织正确的政治方向、贯彻落实《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》和中共中央办公厅《关于加强和改进新形势下侨联工作的意见》精神、加强自身建设等方面对海淀区侨联提出了三点希望。
    刘勇代表海淀区委区政府讲话,对区侨联在过去五年里所做的工作及取得的成绩给予了充分肯定,并对新时期侨联工作提出了要求。

    会议听取并审议了海淀区侨联第六届委员会的工作报告;选举产生了区侨联第七届委员会并通过大会决议。石岳当选为新一届委员会主席,张晓巍、王文生、孙庚文、张钢成、张淳洁、殷强当选为副主席,张晓巍兼任秘书长。大会还聘请了名誉主席、国内顾问、海外顾问、海外(港澳)委员共计75名。来自海淀区各行各业的169名侨界代表和中归会的32位海归列席代表以及27个国家和地区的67名海外特邀嘉宾出席会议。
  浏览次数:21854
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号