用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

市侨联组织国庆观礼嘉宾参加市政府招待会


 2016-09-30
    9月30日中午,北京市侨联组织国庆观礼团的海外嘉宾们参加北京市人民政府举行的庆祝中华人民共和国成立67周年招待会暨第二届北京市华侨华人“京华奖”颁奖大会。
    国务院侨办主任裘援平、副主任谭天星、中央政治局委员、市委书记郭金龙、市人大常委会主任杜德印、市政协主席吉林等领导出席招待会。副书记、市长王安顺在招待会上致辞。
    王安顺在致辞中代表市委、市政府,向出席招待会的领导、港澳台同胞和华侨华人代表、在京侨资企业家及社会各界代表表示热烈的欢迎;向所有关心支持首都现代化建设的朋友们表示衷心感谢。
    王安顺说,华侨华人是现代化建设的重要力量,我们将坚定贯彻落实侨务政策,汇聚首都建设的强大合力,相信在党的领导下,我们一定能够实现两个一百年的目标,实现伟大复兴的中国梦,相信首都的明天会更美好。
    随后,裘援平、郭金龙、王安顺、杜德印、吉林为第二届北京市华侨华人“京华奖”获奖者进行了颁奖。

    下午,北京市侨联又组织海外嘉宾来到朝阳区奥林匹克塔参观。奥林匹克塔是世界上设置奥林匹克五环标志的最高建筑,由146到最高246.8米的五座独立塔构成,在目前塔式建筑中,国内排名第六,世界排名第二十二。
  浏览次数:19758
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号