用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

北京市侨联组织离退休老干部春游


 2015-05-25
    5月21日上午,春风和煦,阳光明媚,北京市侨联组织离退休老干部到位于丰台区花乡大葆台的北京世界公园参观游览,北京世界公园是北京市最著名的主题公园之一,这里汇集了世界各国著名建筑的微缩版,景点仿建逼真、精致,生态环境优美,林木茂盛,非常适宜老年人春游踏青。游园过程中,老干部们兴致盎然、神采奕奕,漫步在公园的林荫小道中,留连在世界各国著名的建筑前,充分享受北京春天的大好风光。



    此次活动是落实党的群众路线教育实践活动整改任务,保障老干部生活待遇的重要内容之一。办公室在充分征求老同志意见的前提下,精心组织,认真安排,同时活动也得到了各业务部室的大力支持,每个部室在繁忙的工作之余,都派出了一名干部进行服务工作,活动中同志们尽职尽责,做好搀扶、拍照、保障人身安全等细致的服务工作,得到了老干部们的一致好评。

    活动结束后,老干部们纷纷表示,通过此次春游踏青活动感受到了会里对他们一如既往的关心和重视,他们不仅欣赏到了世界著名景观和美丽的自然春光,同时也得到了一次与老同事、老朋友们聊家常、谈近况,沟通交流的好机会,活动办得非常有意义,身心愉悦!参与服务工作的年轻干部也谈到,通过春游活动,一是拉近了与离退休老领导、老干部们的感情;二是增强了自己的服务意识;三是增长了知识和见识,听老领导、老干部们讲述侨联的历史,个人工作奋斗的经历,深受鼓舞。在今后的工作当中,一定要继承和发扬他们的优良传统,努力做好侨联工作。
  浏览次数:72388
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号