用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

快乐的“三•八”节


 2015-03-11

——北京市华侨服务中心举办第四届庆祝“三八”国际劳动妇女节首都侨界群众趣味游艺活动

    2015年3月5日至6日,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,北京市华侨服务中心举办了第四届首都侨界群众趣味游艺活动。这是服务中心自成立以来每年定期举办的系列活动之一,旨在以节日聚人气,广泛联谊,搭建首都侨界女同胞聚会交流的活动平台。
    市侨联党组成员、副主席李冬娟,市侨联党组成员、主席助理李红军出席趣味游艺活动。李冬娟副主席代表市侨联向首都侨界的广大妇女同胞送上节日的祝福,衷心祝愿大家健康快乐。


    本次趣味游艺活动为期两天,分上、下午四场次举行,设有投篮机投篮、愤怒的小鸟、迷你高尔夫、射击、足球射门、迷你保龄球、飞镖投靶、贴鼻子、乒乓球拍掂球等趣味运动项目;同时在每场次中还安排了幸运大抽奖环节。共有来自城区侨联、街道侨联和侨界社团的200余名群众参加活动。

    丰富的趣味活动项目引得广大侨界群众纷纷上前一展身手,9号院内欢声笑语、热闹非凡。侨界女同胞个个英姿飒爽,精神抖擞,男性家属们也不甘落后,人人参与,交流经验,细心指导。大家一同在欢乐喜悦的气氛中庆祝节日。


  浏览次数:46895
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号