用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

朝阳区侨联召开全委扩大会 学习十八届三中全会精神


来源: 作者: 日期:2013-11-21

  11月19日下午,朝阳区侨联召开全委扩大会,集中传达学习党的十八届三中全会精神,下发了《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》及《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。区侨联委员、部分街乡侨联主席及干部参会。

  区侨联秘书长刘玉安首先传达了上周市侨联十八届三中全会精神培训会议精神。接着,参会人员一是就学习三中全会精神进行了交流,大家一致表示改革与创新是三中全会精神的内涵和精髓,学习好三中全会精神,就要明白改革与创新的意义;落实与贯彻好三中全会精神就要把改革与创新融会贯通到每一个人的思想意识中;二是在今年组织建设年工作推进过程中遇到的问题进行了探讨,并提出了意见建议。

  区侨联主席曾旭在总结中,她肯定了各基层侨联依托组织建设年活动开展的大量卓有成效的工作,并希望,一是各基层侨联继续深入开展学习贯彻落实三中全会精神,围绕三中全会精神开展下一步工作;二是各基层侨联要通过媒体、报纸、网站等多种渠道进行宣传,体现侨界群众的呼声;三是今后各基层侨联多提出建设性意见。最后,曾旭主席强调和部署了年底前的工作。
  浏览次数:26036
【评论】 】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号