用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

北京市侨联理论中心组学习传达十八届三中全会精神


 2013-11-21


  2013年11月21日,市侨联领导班子进行理论中心组学习,传达学习了市委常委会精神和全市党员领导干部会精神,并对市侨联开展学习十八届三中全会精神进行了研究和部署。

  领导班子成员一致认为,党的十八届三中全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次十分重要的会议,这次会议是我们党在新形势下坚定不移贯彻党的基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求,坚定不移高举改革开放大旗的重要宣示和重要体现,是全面深化改革的又一次总部署、总动员,对于全党进一步统一思想、坚定信心,续写改革开放的新篇章,开创中国特色社会主义事业的新局面,具有重大而深远的意义。全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,形成了改革理论和政策的一系列新的重大突破,是我们党在新的历史起点上全面深化改革的科学指南和行动纲领,具有里程碑式的意义。

  会议对市侨联学习十八届三中全会精神进行了研究,会议认为,学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一个时期全市各级侨联组织的重要政治任务,市侨联要按照市委的统一部署,精心组织,周密安排,认真学习,深刻领会,联系实际,狠抓落实,尽快制定下发学习宣传贯彻十八届三中全会精神的通知,并在此基础上,结合教育实践活动下一阶段的整改,制定具体的学习、宣传全会精神的工作方案,在全市侨联系统迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

  浏览次数:26737
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号